117192, Москва
Ломоносовский пр-т, 43
тел./факс (495) 143-17-98
143-63-43, 147-90-03
(туристический отдел)
Всегда в наличии большой выбор спецпредложений и горящих путевок по разным направлениям
О центре
Запишитесь на консультацию у нас!
10.09.2012 18:47

Родители уже умудренные опытом, безусловно, знают, насколько это трудное испытание - проходить диспансеризацию в обычной поликлинике своего города. Ведь в том числе и очень хорошее учреждение часто попросту физически не может справиться с наплывами малышей, которые скоро пойдут в детский сад или в школу и обязаны проходить необходимые медосмотры, а также исследования.

Очередь и нервная обстановка способны утомить детей, также это злит родителей и, к сожалению, это не дает времени любому специалисту объективно оценивать здоровье ребенка.

Точная диагностика,  к примеру, перед школой очень важна. И здесь мало будет поставить в амбулаторной карте ребенка нужный штамп. Первый класс также будет очень сильным испытанием для любого организма ребенка. Большая нагрузка требует серьезной работы каждого органа у маленького человека. И если какая-то часть здоровья ребенка требует большого внимания, родителям необходимо узнать об этом как можно пораньше.

Запись на диспансеризацию в клинике «МЕДЭП»  можно осуществит по составлении заявки на сайте,  мы сами Вам перезвоним.

К примеру, уже уставший ребенок на приемах у окулиста не вполне верно сумел выполнить задания для определения своей остроты зрения. Даже опытным врачом из-за колоссального напряжения, которое несет в себе  диспансеризация, может и не придать этому особого значения и поставить маленькому пациенту абсолютную норму.  Такой ребенок сразу попадает в группу риска по возможным неудачам в школе уже с первого класса, ведь зрение в действительности может оказаться ненормальным. В такой ситуации не виноват ни сам ребенок, ни уже переутомленный окулист — ведь очень большую нагрузку на психику детей, любого родителя и врача оказывает «полная» диспансеризация.

Чтобы как можно ранее выявить проблемы здоровья у ребенка, если таковые уже есть, в центре медицины «МЕДЭП» есть специальный мини-консилиум врачей. Подобная диспансеризация здесь проводится дважды в неделю. Дети не успевают получить усталость в ожидании осмотров у специалиста. Спокойные темпы работы позволяют врачам объективно оценивать физическое самочувствие маленьких пациентов. В случаях спорного образца специалист имеет возможность побеседовать со своими коллегами, чтобы поставить максимально точный диагноз. И -что самое важное, у врача всегда есть время выслушать родителей и дать нужные рекомендации.