117192, Москва
Ломоносовский пр-т, 43
тел./факс (495) 143-17-98
143-63-43, 147-90-03
(туристический отдел)
Всегда в наличии большой выбор спецпредложений и горящих путевок по разным направлениям
Лечение за границей дает шанс на счастливое будущее
20.03.2013 22:15

лечение Когда у человека появляется серьезное заболевание, которое требует квалифицированной медицинской помощи, многие не задумываясь, отправляются лечиться за границу. Такой вариант событий возможен тогда, когда есть достаточное количество денежных средств. В обратном случае люди вынуждены пользоваться услугами российских госпиталей и врачей. Судить о качестве отечественной медицины мы не в праве, но констатировать тот факт, что состояние медицинских услуг в России находится на низком уровне – вполне реально.

Помимо высокой квалификации зарубежных врачей, лечение за границей увеличивает шансы на положительный исход за счет той технической базы, которой они владеют и современных инновационных методик, которые они применяют в своей врачебной практике. В основном граждане РФ едут на лечение за границу тогда, когда степень заболевания является тяжелой или стадия уже вошла в то состояние, когда без операционного вмешательства не обойтись. А довериться отечественным врачам боязно и опасно.

Еще одним преимуществом выезда за границу для лечения, является правильная диагностика. От того насколько точно будет поставлен диагноз, зависит очень многое. Для того чтобы диагноз был определен быстро и точно, используются новейшее техническое оборудование и хорошо укомплектованные лаборатории. Техническая база, о которой мы уже говорили, в нашей стране отсутствует. То оборудование, которое используют еще со времен советского союза, давно устарело и «пережило» срок своей эксплуатации. Если говорить о частной медицине, то в этом случае дела обстоят куда веселее.

К основным недугам, с которыми обращаются россияне к зарубежным специалистам, можно отнести онкологические заболевания, врожденные пороки, трансплантацию органов, лечение болезней суставов ног и другие недуги. Как только пациент проходит полное обследование организма, специалисты начинают проводить лечение или хирургические вмешательства незамедлительно. Время порой является главным врагом надежды на счастливое будущее.

Если рассматривать страны, которые предлагают качественную медицину, то на первые места можно поставить Германию, Израиль, Швейцарию, США, Канаду и др. Например, немецкие специалисты проводят сложнейшие операции на сердце. На ее территории находится несколько известных кардиохирургических центров. В Израиле проводят эффективное лечение в области ревматологии, косметологии и дерматологии с помощью продуктов сделанных на основе целительных свойств Мертвого моря. В Китай многие уезжают для лечения психических расстройств и восстановления репродуктивной функции. В Австралии и Канаде работают прекрасные специалисты. В Турции отлично лечат заболевания бронхолегочной системы.

Лечение за границей – это дорогостоящий и возможно длительный процесс. Однако когда на кону стоит наша жизнь или жизнь любимых нам людей, хочется отдать все, что есть, потому что ценнее, чем жизнь в мире ничего нет.

Дата публикации: 21.03.2013, 01:12