117192, Москва
Ломоносовский пр-т, 43
тел./факс (495) 143-17-98
143-63-43, 147-90-03
(туристический отдел)
Всегда в наличии большой выбор спецпредложений и горящих путевок по разным направлениям
Лечение меланомы в Израиле. Лечение рака кожи за рубежом
15.10.2013 11:11

Лечение меланомы в Израиле. Лечение рака кожи за рубежомСегодня медицина Израиля достигла очень высокого уровня развития. И особенно хорошо развита здесь область диагностирования и терапии болезней онкологического характера. В израильских клиниках благополучно излечивают рак груди, яичников, желудка, простаты – успешность излечения от этих заболеваний достигает 75%.

Успешно лечится в Израиле и рак кожи, к какой бы разновидности он ни принадлежал. Прежде чем начинать лечение рака кожи в Израиле, здесь проводятся тщательные диагностические исследования. Отметим, что самый достоверный метод точного диагностирования кожного образования является его гистологическое исследование. Эта процедура в большинстве клиник Израиля занимает около 5 дней.

Своевременное диагностирование является очень важным фактором для успешного излечения рака кожи. Следует учесть, что любое изменение цвета родинки должно насторожить человека, особенно, если родимое пятно становится болезненным или начинает кровоточить. Настораживать должны и появившиеся на теле образования с глянцевой или чешуйчатой поверхностью. Заметив у себя подобное образование, необходимо срочно пройти медицинское обследование.

Одной из самых распространенных и ведущих себя чрезвычайно агрессивно разновидностей рака кожи является меланома. Ее развитие провоцирует избыток ультрафиолетового облучения, что следует знать людям, любящим злоупотреблять солнечными ваннами или посещением соляриев. Особенно подвержены этому заболеванию люди с очень светлой кожей. Спровоцировать появление меланомы может также длительный прием различных медикаментов, включая антибиотики, поскольку их прием ведет к ослаблению иммунитета.

Лечение меланомы в Израиле осуществляется различными методиками. Как правило, здесь выбирают комбинированный подход, являющийся наиболее эффективным и дающий самые стойкие результаты. Оперативное вмешательство подразумевает удаление самого образования и окружающие его здоровые ткани в требуемых онкологической настороженностью пределах.

Кроме того, для лечения рака кожи в израильских клиниках применяют такие современные методики, как криодеструкция и лазеротерапия. Эти методики могут использоваться при наличии небольших образований, не давших метастазов. Сложные и начавшие распространяться опухолевидные кожные образования оперируются с помощью микроскопа, что позволяет удалить все раковые клетки, повредив минимум здоровых тканей. Помимо оперативных вмешательств, в Израиле могут выполняться такие методики уничтожения раковых клеток, как радиотерапия и химиотерапия.

Дата публикации: 15.10.2013, 15:08