117192, Москва
Ломоносовский пр-т, 43
тел./факс (495) 143-17-98
143-63-43, 147-90-03
(туристический отдел)
Всегда в наличии большой выбор спецпредложений и горящих путевок по разным направлениям
Отдых в России
Организация путешествий и лечения – компания «Медэп»
11.09.2012 22:12

«Медэп» - один из старейших в России медицинских холдингов, осуществляющих предоставление медицинских услуг различного профиля от консультаций до выезда на лечение за границу. С 1995 года несколько независимых компаний осуществляют медицинскую экстренную помощь на территории России и за ее пределами.

Одним из интереснейших направлений деятельности компании является организация туристических и оздоровительных поездок за границу. Данная услуга доступна широкому кругу клиентов благодаря тесному сотрудничеству компании с партнерами из туристической отрасли.

В настоящее время прочные партнерские связи компания имеет с венгерскими лечебными заведениями, ежегодно принимающими пациентов из России. В настоящее время реализуется проект сотрудничества с «Замком Феникса» - кардиологическим и ортопедическим санаторием. Санаторий принадлежит к классу четырехзвездочных отелей, и предоставляет услуги медицинского обслуживания пациентов на самом высоком уровне.

В санатории можно пройти полное обследование, получить консультацию и дальнейшее направление на лечение, пройти профилактический курс процедур. Кроме этого венгерский санаторий предлагает свои клиентам оздоровительные программы по коррекции образа жизни, веса, общего состояния здоровья и тому подобное. Клиентам этого лечебного заведения доступны услуги диетолога и тренера по фитнесу, а так же психолога, дающего частные консультации.  Разумеется, попасть в этот санаторий можно и своими силами, однако воспользовавшись услугами работников «Медэп» можно значительно сократить время и расходы на организацию оздоровительного тура.  Непосредственно перед поездкой клиент получает возможность вместе с сотрудником компании рассчитать индивидуальную программу посещения санатория, выбрать процедуры, которые он хотел бы посещать, - а от всего этого к тому же зависит стоимость оздоровительного путешествия. То есть она так же индивидуальна.

Лечебные курорты, сотрудничающие с «Медэп», предоставляют своим зарубежным клиентам поддержку в оформлении выездных документов, переводом всей медицинской документации на необходимый язык, обслуживание на языке клиента, бесплатные трансферы и другие услуги, оказывающиеся необходимыми конкретному пациенту.

Оздоровительные путешествия с компанией «Медэп» комфортны и приятны, и, к тому же, необременительны финансово и морально.