117192, Москва
Ломоносовский пр-т, 43
тел./факс (495) 143-17-98
143-63-43, 147-90-03
(туристический отдел)
Всегда в наличии большой выбор спецпредложений и горящих путевок по разным направлениям
Лечение за границей - ваши гарантии на полное выздоровление
31.01.2013 18:01

лечениеМедицина 21-го века набрала бешеных оборотов и помогает успешно решить многие вопросы пациентов. Но, к сожалению, не всегда отечественная медицина в полной мере может гарантировать положительный результат и иногда пациентам просто отказывают. Это бывает в тех ситуациях, когда браться за такой вид лечения врач не может из-за уровня своей квалификации, или же оборудование клиники не отвечает требованиям современных технологий. В любом случае выход есть. Пациент всегда может обратиться к специалистам за границу, где лечение более высокого уровня и опыт врачей позволяет решать различные серьёзные проблемы со здоровьем пациента. Многопрофильная медицина зарубежья располагает всеми возможностями для лечения болезней даже на серьёзных её стадиях развития.

На сегодняшний день стремительно возросло количество людей, у которых имеются проблемы или же серьёзные заболевания лёгких. Это связано с нынешней экологической ситуацией, быстрым ритмом жизни, из-за которого часто мы не долечиваемся, а потом имеем серьёзные осложнения и, конечно, вредные привычки. Лечение болезни легких у нас в стране проводится не на самом высоком уровне, поэтому иногда, когда имеются серьёзные осложнения или болезнь, следует обратиться за помощью к иностранным врачам, которые делают огромные успехи в лечении заболеваний лёгких.

Работа врачей за границей имеет ряд положительных пунктов, которые очень важны для пациентов на любом этапе лечения. Во-первых, это диагностика, которая проводиться с помощью высокотехнологической техники, что помогает выявить все проблемы детально и вовремя. Во-вторых, это круглосуточное сопровождение пациентов, что делает курс лечения комфортным и безопасным. Ещё один важный пункт – помощь в получении визы, это немаловажно для ситуаций, когда прилететь в другую страну нужно очень быстро. И, конечно, предоставление медицинских заключений на английском и других языках, что значительно облегчает процесс лечения пациенту и его сопровождающим. А для экстренных ситуаций возможна воздушная эвакуация, которая осуществляется из многих стран по всему миру. Самолёты, на которых перевозят пациентов, оснащены специальной реанимационной аппаратурой, что помогает делать перелёты в надлежащих условиях. Выбирая лечение за границей, вы выбираете гарантии на долгую и счастливую жизнь, также избавляетесь не только от последствий болезни, но и от причин, что её спровоцировали.

Дата публикации: 31.01.2013, 22:01