117192, Москва
Ломоносовский пр-т, 43
тел./факс (495) 143-17-98
143-63-43, 147-90-03
(туристический отдел)
Всегда в наличии большой выбор спецпредложений и горящих путевок по разным направлениям
Лечение за рубежом – ваш новый шанс к полному выздоровлению
08.02.2013 21:23

лечение Каждый из нас строит планы в своей жизни, ставит цели, но ничто не будет радовать человека, которого застала врасплох болезнь. Тогда уже все силы, средства и возможности направлены на одно – скорейшее выздоровление. Кто-то обращается к отечественным медикам, получает направление на лечение, которое удобно тем, что рядом с домом, не нужно нарушать привычного ритма жизни, но случаются такие ситуации, корда человеку просто необходимо выехать за рубеж т.к. именно там он может получить, то лечение, которое не всегда в хорошем качестве предлагают отечественные клиники или же такой вид лечения отсутствует вообще.

Болезнь Паркинсона - это расстройство функции движения, которая характеризуется тугоподвижностью мускулов, дрожью тела и конечностей, движения человека замедляются. На начальном этапе малозаметны первые признаки, к примеру, ограниченность может появиться только одной какой-то части тела. Лечение лекарственными препаратами назначается уже когда выявлены первые явные признаки этой болезни. Но на последней стадии пациент уже серьёзно болен, можно заметить очень серьёзные нейродегенеративные изменения, на данной стадии болезнь уже очень сильно ограничивается телодвижения пациента. В данном случае отечественные больницы и клиники предлагают курс лекарственных препаратов, который только маскируют болезнь, полностью не устраняя её. Иностранные методы лечение болезни паркинсона отличаются от наших тем, что проводиться более высокоэффективная обработка стволовыми клетками. Отличительной особенностью является комплексный подход к каждому клиенту, при котором используется огромное количество реабилитационных мероприятий, которые повышают эффективность курса лекарственных препаратов и стволовых клеток.

В данном случае просто необходимо обратиться за лечением в иностранные клиники, ведь работа с пациентами за границей касательно этой болезни достигла высокого успеха и характеризуется эффективными методиками на каждом этапе самой болезни. Вы можете рассчитывать на комплексный подход, высококвалифицированных специалистов и гарантии, которые подарят вам спокойствие. Вы будете иметь возможность получить лечение по самым современным технологиям, будете иметь прекрасные условия в палатах и качественный индивидуальным подход именно к вам. Пациенты, которые выбрали лечение за границей, смогут уменьшить приём медикаментов, избавиться от проблем со здоровьем и смогут стать полноценными социальными субъектами.

Дата публикации: 09.02.2013, 01:22