117192, Москва
Ломоносовский пр-т, 43
тел./факс (495) 143-17-98
143-63-43, 147-90-03
(туристический отдел)
Всегда в наличии большой выбор спецпредложений и горящих путевок по разным направлениям
Лечение кератоконуса и катаракты в Израиле
17.10.2013 13:05

Лечение кератоконуса и катаракты в ИзраилеЛечение катаракты в Израиле наступает с обследования этой болезни, дозволяющего вычислить ее тип (зрелая катаракта, катаракта старческая, травматическая, стимулированная иной болезнью и т.д.) и стадию, и предложить личную программу излечения.

Обследование катаракты в Израиле проходит амбулаторно и занимает от 3-х до 6-ти дней. Лечение кератоконуса и катаракты в Израиле очень эффективно.

Вам не понадобится привозить с собой медицинские документы, но если вы все же хотите это сделать, сначала переведите текстовые документы на английский. Врач офтальмолог проанализирует ваши документы.
В том числе и если Вы прошли абсолютное обследование дома либо в какой-то иной стране, помимо Израиля, прохождение обследования в Израиле считается неотъемлемым условием для определения программы излечения.

Существенным плюсом лечения катаракты в Израиле считается его доступность. В государстве Израиль излечение катаракты гораздо дешевле, нежели такой же курс излечения в Европе либо Соединенных Штатах. Если больной прибывает лечиться в Израиль, процесс лечения будет в 2-3 подешевле, нежели в Соединенных Штатах и на 30-50% подешевле, нежели в каком-то из европейских государств.

Уровень медицины в нашем государстве порой не может обеспечить нужного лечения в том случае, если для диагностики и излечения нужно использование передовых врачебных технологий или же высокой квалификации докторов. В такой ситуации порой единственным выходом считается излечение за рубежом. Вот почему так востребовано лечение кератоконуса в Израиле.

В развитых государствах распространенность катаракты у жителей старше 50-ти лет равна 15-ти процентам, ну а в развивающихся государствах распространенность помутнений хрусталика повыше. У 80% жителей нашей планеты в возрасте 70–80 лет в Центральной Европе не отмечается понижения зрения, связанного с катарактой. Изыскания показали, что возрастные конфигурации биохимии хрусталика не считаются сами собой предпосылкой становления старческих катаракт.

Перейдем к клинической картине катаракты. Клиническая картина катаракт многообразна и находится в зависимости от месторасположения и формы помутнений в хрусталике. В соответствии с этим по анатомическому устройству хрусталик катаракты принято делить на кортикальный, капсулярный и ядерный. Эти все отличительные черты нужно учесть при назначении средств.
Процесс увеличения помутнений в хрусталике считается созреванием катаракты и сможет длиться от пары недель до пары лет. В случае если некие участки остаются просвечивающими – эта катаракта “не зрелая”.

Дата публикации: 17.10.2013, 17:02