117192, Москва
Ломоносовский пр-т, 43
тел./факс (495) 143-17-98
143-63-43, 147-90-03
(туристический отдел)
Всегда в наличии большой выбор спецпредложений и горящих путевок по разным направлениям
Современные методы лечения болезней суставов
10.10.2013 00:10

Современные методы лечения болезней суставовМедицина в наше время постепенно развивается. Тут возникают совершенно новые методики лечения, в первую очередь, развивающиеся из-за использования определенных направлений современной техники и технологии. Огромное внимание в этой сфере стоит уделять лечению за границей, где есть новые методики.

Сейчас многие направления лечения в области болезней костей и суставов лучше получать за границей. Рассекающий остеохондрит, к примеру сейчас лечат самыми современными методиками. В первую очередь при диагностированной болезни Кенига лечение направлено на консервативные методы (ранние стадии) – это разнообразные таблетки и физиотерапия. В этом случае важен курс физической нагрузки, который разрабатывают сами медицинские центры. Подбор методики лечения должен быть лишь индивидуальным.

Сейчас на самых ранних этапах лечения может применяться и рефлексотерапия, направлена на улучшение подвижности костей и мышечного аппарата. На более поздних этапах болезни лечение намного усложняется.

Болезнь Кенига проявляется в любом возрасте, зависимо от генетики и наследственности. Это влияет на процесс лечения, особенно на последних стадиях, когда применяется хирургическое лечение с проведением локализированного или обширного иссечения омертвевшей кости с некротическим участком. Данный тип операции довольно сложен. Прогноз при своевременном и правильном лечении благоприятен.

Дата публикации: 10.10.2013, 03:55