117192, Москва
Ломоносовский пр-т, 43
тел./факс (495) 143-17-98
143-63-43, 147-90-03
(туристический отдел)
Всегда в наличии большой выбор спецпредложений и горящих путевок по разным направлениям
Опухоль полости рта - лечение рака языка в Израиле
16.10.2013 15:14

Опухоль полости рта - лечение рака языка в ИзраилеСтрашная болезнь – рак, способна поражать все органы человеческого организма. Не обходит это и полость рта. Часто не придают значения при появлении белого или красного налета на языке, болезненным ощущениям и трудности жевать и глотать, изменению голоса, боли в ушах и во рту, онемению ротовой полости или кровотечениям и боли при глотании. Но эти симптомы и есть ранняя стадия заболевания в полости рта и начало развития раковой опухоли.

В настоящее время выявлены такие возбудители заболевания полости рта, как курение и чрезмерное употребление алкоголя, предрасположенность по генетическому стволу. Так же заболевания и воспалительные процессы на деснах, и совсем недавно обнаружили, что вирус папилломы тоже к этому причастен.

Раковые заболевания в полости рта лечатся во всем мире, но лучшим считается лечение рака языка в Израиле. И важным вариантом при лечении, будет ранняя диагностика заболевания. При маленькой опухоли, не успевшей проникнуть в основные языковые мышцы, лечение будет производиться в амбулатории, с помощью лазерных прижиганий. Когда появились метастазы в ближних лимфатических узлах, то оперативным путем приходится их удалять. Также лимфатические узлы удаляют при большой опухоли языка, предотвращая этим распространение раковых клеток.

Чаще всего, при ранней диагностике заболевания, при маленькой опухоли, израильские врачи рекомендуют проводить операцию. Если болезнь запущена, проводят лечение комбинированное, где будет операция и облучение. Оперативно проводится диссекция шеи, то есть масштабная операция, что дает возможность снизить рицидивный риск.

При наличии оставшихся раковых клеток после проведения операции, проводят лучевую терапию, с минимальной дозой облучения близлежащих тканей и желез в полости рта. Когда рак распространился на лимфоузлы, с метастазами в других органах, тогда уже будет применяться химиотерапия. При таком лечении используется применение лекарственных препаратов внутривенно или перорально, с целью уничтожения распространившихся раковых клеток в организме.

Психологи израильских центров постоянно оказывают поддержку и психологическую реабилитацию больным раковыми опухолями в полости рта, помогая им морально справиться с болезнью. Ведь в период лечения, любому человеку необходимо общение, чтобы его поняли, поддержали, дали совет и посочувствовали. С семьями больных психологами проводится обучение, что необходимо воспринимать больного человека не жертвой болезни, а как способного вылечиться и вернуться к полноценной жизни.

Пациент узнает от докторов о новых методах лечения рака полости рта в Израиле, их эффективности и надежности в его индивидуальном случае. С каждым больным проводятся альтернативные и дополнительные способы лечения, как акупунктура и хиропрактика, гомеопатия и традиционная медицина Китая. Это помогает в дальнейшем послеоперационном периоде проводить реконструкцию и управление языком.

Восстановление после операции языковых функций и их реконструкция в клиниках Израиля проводится новыми методами лечения. Хирургическая реконструкция, применяя инновационные способы, помогает достичь пациенту способность говорить членораздельно и глотать, возвращая его к нормальной жизни. В это время пациентам требуется повышенная психологическая поддержка, которую оказывает не только медицинский персонал клиник, но и психологи вместе с родственниками.

Лечение рака языка на ранних стадиях в Израиле – это гарантия к вашему выздоровлению на 95%, с исключением рецидивов.

Дата публикации: 16.10.2013, 19:11