117192, Москва
Ломоносовский пр-т, 43
тел./факс (495) 143-17-98
143-63-43, 147-90-03
(туристический отдел)
Всегда в наличии большой выбор спецпредложений и горящих путевок по разным направлениям
Опухоль желудка. Лечение рака желудка в Израиле
15.10.2013 11:14

Опухоль желудка. Лечение рака желудка в ИзраилеДиагноз «рак желудка», еще относительно недавно звучавший для пациента как приговор, сегодня уже не является фатальным. Благодаря современным прогрессивным диагностическим методикам выявление этого страшного заболевания стало возможным на самых начальных стадиях, когда полное излечение рака желудка вполне возможно.

Вряд ли кто-нибудь усомнится в том, что израильские онкологические клиники на сегодняшний день входят в число самых лучших мировых клиник. Это касается и их технологического оснащения, и высокого профессионализма медицинского персонала. Сегодня лечение рака желудка в Израиле выбирают люди из самых разных стран, в том числе и наши соотечественники. В ряде случаев, особенно если заболевание было диагностировано в самом начале, онкологические клиники Израиля могут не только продлить пациенту жизнь и улучшить ее качество, но и избавить его от заболевания раз и навсегда.

Отметим, что по своей распространенности рак желудка находится на втором месте среди всех разновидностей раковых опухолей. Средний возраст, в котором человек заболевает раком желудка, варьируется от 45 до 65 лет, причем болезнь эта чаще поражает мужчин. В число факторов, способных спровоцировать это онкологическое заболевание, входит систематическое употребление алкогольных напитков, консервов, продуктов, содержащих канцерогенные вещества, а также курение.

Спровоцировать рак желудка могут и различные хронические заболевания пищеварительной системы, такие как язва желудка или хронический гастрит. Поэтому люди, страдающие подобными заболеваниями, находятся в группе риска и должны регулярно обследоваться. Особо важно проводить систематические обследования в связи с тем, что на начальной стадии рак желудка может ничем себя не проявлять. Кроме того, начальные симптомы (например, тошнота или дискомфорт после еды) не являются специфичными и могут легко проигнорироваться пациентом.

На тех стадиях, когда консервативное лечение рака желудка становится невозможным, приходится прибегать к радикальной операции. В настоящее время удаление опухоли желудка в Израиле выполняется при помощи самых современных и передовых технологий. Процент людей, излеченных от этого недуга в израильских клиниках, очень высок. Методика и объем оперативного вмешательства выбираются в зависимости от местоположения опухоли и ее размера.

Когда рак желудка обнаруживается на запущенной стадии, наиболее хорошо показал себя комбинированный метод лечения, включающий операцию по удалению образования и дальнейшую химиотерапию или облучение.

Дата публикации: 15.10.2013, 15:12