117192, Москва
Ломоносовский пр-т, 43
тел./факс (495) 143-17-98
143-63-43, 147-90-03
(туристический отдел)
Всегда в наличии большой выбор спецпредложений и горящих путевок по разным направлениям
Отдыхаем и лечимся с «МЕДЭП»
11.09.2012 22:02

Как часто человеку хочется сбросить со своих плеч груз повседневных проблем, переживаний, стрессов и просто отдохнуть, побаловать организм спокойствием, умиротворением, приятными лечебными процедурами. Отгоняя подобное желание, не позволяя себе отдыхать и расслабляться, человек усугубляет свое состояние, доводя организм до хронической усталости и обострения более серьезных заболеваний, устранить которые будет уже гораздо сложнее.

Как говорят специалисты, большая часть наших проблем – от банального неумения отдыхать. Когда же встает вопрос об организации долгожданного отдыха, возникает необходимость принять решение – как и где, провести долгожданный отдых. Можно, конечно, просто поехать отдохнуть на берегу ближайшего моря, предаваясь блаженному ничегонеделанию. Однако пользы от подобного времяпрепровождения немного – усталость вернется гораздо быстрее, чем, если бы человек не только отдыхал, но и принимал профилактические и лечебные процедуры на каком-нибудь курорте под наблюдением врача.

Курортов, предоставляющих лечебные услуги множество. Они есть на территории практически каждой страны и различаются по профильному назначению. В последнее время граждане России и Украины предпочитают поправлять здоровье за рубежом, ссылаясь на более высокое качество услуг, приемлемые цены и благоприятное экологическое положение в выбранной ими стране.

К примеру, компания «Медэп» предлагает своим клиентам поездку в санаторий в Венгрию.

Курортный комплекс «Замок Феникса» принимает пациентов с кардиологическими болезнями и оказывает помощь ортопедическим пациентам, нуждающимся в лечении и реабилитации. Корпус санатория представляет собой настоящий замок, который был построен еще в конце девятнадцатого века. Несмотря на почтенный возраст постройки, проживание в ее комнатах отвечает всем требованиям европейского комфорта. К тому же, лечебно-профилактические кабинеты этого заведения оснащены по последнему слову медицинской техники, а специалисты предоставляют весь комплекс лечебных и консультационных услуг. С пациентами, а лучше сказать, клиентами, санатория работают не только кардиологи и ортопеды, а еще и массажисты, диетологи, психологи, тренеры по фитнесу и другие специалисты, помощь которых может понадобиться в процессе лечения.

Подобные заведения всегда пользуются спросом среди клиентов из разных стран.